В плену царицы тёмной ночи...

Устимов Александр
Вам...

В плену царицы тёмной ночи,
Не зная, что такое свет,
Раскрылся Аленький цветочек
Отдать любовь свою...Так нет
Ни света, ни тепла,
И гром гремит и мечет стрелы
Вновь зверь идёт - он ищет тело
Дремучим пологом...укрыт.
Там девица грустит младая
Так, ей - с лица воды не пить
Душой всей зверя полюбить
И чары вечные расстают!..
Коснулась, взглядом повела,
Приветила и улыбнулась...
И грянул гром! Душа проснулась!
И в мир любви их повела...