Я зажигаю для тебя мой рыжий факел

Вика Рузанова
Я прячусь в облако духов .
И шёлк словесный .
Я отрицаю все права .
И даже правки .
В квадрате чёрном мне теперь
совсем не тесно .
Я - только линии судьбы .
По курсу ставки .
Нерукотворная стена
моих пристанищ .
Неоспоримая цена
моих сомнений .
Ты на сегодня , навсегда
меня отравишь
желаньем искренней любви .
Прости , мой Гений .
И не осудит тот , кто знал .
Он тоже плакал .
И не откроет никому
вины и тайны .
Я зажигаю для Тебя
мой рыжий факел .
Хотя в горячности огня
мы так случайны ...

2013.

(рисунок автора)