Тоска по дому

Алина Коденская
Мой дом родной, сижу скучаю
По стенам тёплым, что несут
Свой добрый аромат, уют,
И дни совсем не замечаю.
Они летят торпедой быстрой,
Сметая тени прошлых лет,
Оставив лишь усталый след
И гору спутавшихся мыслей.
Родительских скучаю слов,
Шептанье утренних бесед,
Мычанье громкое коров,
Скрипит когда дубной паркет,
Ты знаешь старые шаги
Родителей родных, любимых,
Таких родных, неповторимых,
Что ныней час так далеки.
Знакомый голос папа, мамы
Звучит в картинах сладко, слёзно.
Бегу я, торопясь на пары,
Но вспоминаю дом. Серьёзно.