Новогоднее пожелание

Михаил Мухин 3
Я давно не верю в чудо,
Но так хочется порой,
Чтоб припёрся ниоткуда
Добрый дядька с бородой,
И из детства сон манящий
Воплотился наяву,
Жалко в жизни настоящей
Не случиться волшебству.
Лишь одна у нас отрада:
Президент - как Дед Мороз,
Попроси, коль что-то надо,
Всё исполнит, не вопрос.
Добрых дел не осуждая,
Объясните всё же мне,
Чем "элита" остальная
Занимается в стране?
Есть наивное желанье,
Чтобы сказочный Мороз
Им под ёлку, в наказанье,
Малость совести принёс!