Вещий прищур

Андрей Калитеня
Как Данте, мне с Вами
Из загробного мира круги, кольца
Набрасывать на безымянный?
Да, Комедия нынче добровольца

Особого требует, местами
Перевернутого в отношении: гроб -
Сугроб: Вашими каблуками
От сердца пишу инверсию троп

Нехоженных, коими Жених
Долгожданный и без скорбных процедур,
И с пропадом иных
Вложит не надежду, а нечто в прищур.