***

Максим Булгаков
Луч солнца гладил мою ладонь.
Я видел небо, поля и лес.
А в думах свежесть, в глазах огонь.
Растаял страх мой, потом исчез.

Я снова встал на тот самый путь.
Я отыскал тропу из души глубин.
Коль правду видишь, коснулась суть.
Ты чуешь сердцем - более не один.