С Новым Годом друзья, с наступающим!

Анатолий Иванович Загрядский
С Новым годом друзья, с наступающим!
Предлагаю обиды забыть.
Коль я в прошлом был Вашим товарищем
Так давайте и дальше дружить!

Вы стишок интересный предложите,
Я романс на него сочиню.
Вы, мне баллов немного положите,
Я куплет в интернете спою.

Так и будем мы жить припеваючи
Год за годом в стихирском строю,
Развлекаться стихами играючи
Под весёлую шутку мою.

С Новым Годом друзья, с наступающим!
Предлагаю обиды забыть.
Коль я в прошлом был Вашим товарищем
Так давайте и дальше дружить!

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realmusic.ru/songs/1609664