Больше вас - не беспокою

Инна Вальдерес
Больше вас   не беспокою,
"Я, ведь, вас  совсем не стою",-
Так, наверно, вы  решили,
Сердце от меня закрыли.

Не хотите вы общаться,
И в реальности встречаться, 
Что ж глазами вы зовете
И меня все время ждете?

На стихи мои, как прежде,
Вы идете  вновь в надежде,
Что вам  снова напишу,
Про любовь свою скажу.

Нет, мне это  надоело.
Потому скажу вам смело:
Не зовите, не ищите,
И живите, как хотите. 

Мне теперь уж  все равно, 
В небесах любовь  давно. 
Вы ее  не оценили,
Просто взяли и убили. 

Потому вам повторяю:
Вас я с миром  отпускаю,
Вы меня  не беспокойте,
На пути моем не стойте.

ВЫ  НИКТО МНЕ, И НИЧТО
НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ВНОВЬ
В ОМУТ ЛЖИВЫЙ ВАШ НЫРЯТЬ,
И ЛЮБОВЬ ВАМ ОТДАВАТЬ.