Молитва

Овчинников Евгений Николаевич
Отче - в Жизни Твоё Имя!
Слышен всюду Неба Глас!
Без Тебя и нет в помине
Веры в Высшее у нас!

Ты Есмь Тот, кто Вечно Сущий
Правит жизнью! Ты Есмь Бог!
Ты по праву Вездесущий!
Бремя смерти превозмог!

Твоя Воля пусть веками,
Через тысячу окон
Устремляет между нами
Неприемлемый Закон!

Царствие Твоё веками
Озаряет Жизни Путь!
Пусть же на Земле меж нами
Будет Мира вечно Суть!

Просим пищи в жизни, Сущий,
Будь же милостив сейчас!
Милосердный, Вездесущий,
Обрати Свой Взор на нас!

И прости нам наши склоки!
С суете мы каждый раз.
Распинаемся в пороке
Забывая Неба Глас!

Одолжив, мы забываем,
Все долги. И где искать!?
Так зачем мы занимаем,
Возмутив вновь Неба гладь?

Ты прости нам это в гуще
Тех долгов, что в жизнях всех!
И по праву жизнь имущих
Нам прощается наш грех!

Мы исправим дОлги наши,
Не замедлим, а пока!
Так, с задором дети наши
Улыбнутся сквозь века!

Пусть же льстиво искушенье,
Лжи, порока или зла.
И обманщиков вкушенья,
И богатства пелена!

Царствуй Боже! Царь Всесущный
Будешь править! А пока
Сей Рукою Вездесущей
Пусть прославятся века!

Так, свой Путь и бесконечность
Заслужили люди вновь
Милосердие и Вечность!
Там где Ты, - живёт Любовь!