тело

Валерий Гребенюк 2
Оно и Храм, оно и клеть.
Неразделимые две части.
В одной я должен умереть.
В другой найти любовь и счастье.

В нём каждый орган, как оргАн
и каждый нерв струна в оркестре,
неутомимого маэстро,
всю жизнь играющего нам!

Жаль, что кричим ему под руку
быстрей-быстрей! А здесь молчи!
И вместо счастья слышим муку,
сменив по глупости ключи...