Иди ко мне по облакам...

Ирина Черных 2
Иди ко мне по облакам,
По самым ярким звездам,
Дорога , знаю, далека,
Любовь, любовь поможет...


Иди ко мне  по краю неба,
Где прячет горизонт зарю,
Приди ко мне , и где б ты не был,
Услышь мое --- ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ...

припев:

И будет утро -
В твоей рубашке,
И поцелуи
До мурашек...
И будет утро,
Рассвет холодный,
И так уютно
В твоих ладонях...


Иди ко мне по облакам,
Иди ко мне по звездам,
Ко мне дорога далека,
Любовь, любовь поможет...


Иди ко мне по скользким крышам,
Сквозь стены летнего дождя,
Мелодию любви услышу
И голос твой  - ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ???





 






,