Ты мелькнула яркою звёздочкой

Александр Шевчук 4
Ты мелькнула яркою звёздочкой.
В жизни не задачливой моей.
И улыбкой одарила солнечной.
Статью, красотой, изюминкой
Своей!

Как увидел тебя сразу ожил.
Преобразилась сразу жизнь!
Как мурашки пронеслись по
Коже!
И моя душа метнулась в высь.

Серде моё сразу встрепенулось.
Запах твой почуял не земной.
В жизни всё перевернулось!
Ты моя Царица и я твой.

И слова вот эти не пустые.
Я влюблён и слышал голос твой!
И глаза твои такие голубые.
Очарован я твоей красой!

Голос твой, как музыка, как песня!
Глазки словно голубые облака!
Пахнут волосы цветами и черешней.
Знаю точно то, что я люблю тебя!

Пусть любовь моя лишь в мыслях.
Жаль на зорьке не любить тебя в
Цветах.
Почему же раньше нас не свёл
Всевышний.
Я тебя всегда носил бы на руках!