Любовь

Инга Винтер
В небе радуга-дуга,
Дождь спешит уже туда,
По траве я босиком,
Пробегусь с тобой вдвоём.

И в твоей руке рука,
И глаза сейчас в глаза,
Нежный сладкий поцелуй,
Крылья я расправлю вновь.