Для взрослых

Александр Часовщиков
Нахуя меня ты разбудила?
Что ты, блять, поспать мне не дала?
Разбудила. И с улыбкой милой
Села ( да ещё блять так красиво)
На кровать, раздевшись догола.

Всё, встаю-встаю, ещё немного,
Да, конечно, он уже стоит,
Он уже упёрся тебе в ногу,
Он готов уж головою в омут,
Ты его за дерзость извини.

Да хотя, какие извиненья?
Ты сама ****ься хочешь- страх-
Разбудила, видно нет терпенья,
Всё, поссу, потом бегом к тебе я,
Ляг на миг хоть, дай поссать, дурак.

                28.12.17.