Собака и её верные глаза!

Давыдов Денис Олегович
У неё глаза чисты как месяц,
хоть живёт она не с нами.
Собака улицы родной,
но с правдивыми глазами.
Она не гонится за властью,
у неё другая в жизни цель.
Быть любимой и счастливой,
завести себе друзей.
Собаки могут поманить,
людей великими глазами.
Они странники среди людей,
которые остаются с нами!
Собака верныйх друг всегда,
не придаст и не обидит!
Человек совсем другой
и её глаза всё видят!
Людям в жизни можно всё,
убивать, теряя силы.
Собака это друг всегда,
она всегда подставит спину.
Ей не надо говорить,
она и так всё знает!
Это друг который был
и остаётся теперь перед глазами!