Смотришь Пельмени

Ветренная Ведьма
Смотришь "Пельмени", "Камеди Клаб",
Программы другие  прочие,
И ритм учащает сердечный клапан,
Кровищу по руслу ворочая
Кровеносному.
И понимаешь - Все у нас сносно.
Жарит на кухне Маня шкварки,
Переворачивает бекон,
Понимаешь - Все то у нас  шикарно, стабильно и Глубоко.
Страна развивается, пашет, дышит,
Шагами идёт семимильными,
И встречаешь семьею ты год двухтыща...
С миной довольно умильною.
Хватая Маню за ягодицу,
Обнимая за хрупкую талию,
Понимаешь, в какой довелось родиться
Стране. Приглашаешь Виталия.
С Виталием вы горделиво пьете,
Практически не закусывая,
Понимая, себе вы бездарно  врёте,
Грубо и безыскусно.