моя милая

Павел Вихолайнен
Моя милая, нежная, добрая, глупая,
Снова падаешь вниз, разбиваясь о камни сама,
И смотрю на тебя в полном ступоре,
Из ночного окна душу мучает тьма.

Моя милая, нежная, добрая, глупая
Твоих легких дыханье сжигает в России зима,
И толстовка на теле уж больно от времени грубая,
Ждёт тебя за Уралом такая же летом тюрьма. 

Моя милая, нежная, добрая, глупая
Уж не петь нам с тобою святым о спасение псалма,
Моя милая, нежная, добрая, глупая,
Не внесёт в дом твой с почты соседка о добром письма.

Моя милая, нежная, добрая, глупая
Снова встанет заря из разрытого наспех холма,
Моя милая, нежная, добрая, глупая
Я тебя потерял, и с тобою сошел я с ума.