Белгород

Настасия Торбина
Мам, кажется, я снова влюбилась.
Он такой теплый и дарит радость.
Он заживляет раны и помогает жить.
И я бы навеки с ним осталась, но увы...

Он ничего не просит, не заставляет,
Зато поддерживает хоть куда!
Ты знаешь, мам, я хочу провести года,
Бродя по улицам городА.

И это, может, звучит так глупо,
Что я люблю этот город хмурый!
Но знаешь, мама, ведь кто-то должен
Любить подобные города!

(05.12.17)