Три теракта против граждан России за один день

Владимир Павлов Великие Луки
Три теракта против граждан России
только за один день 27 января 2017 года:
1. взрыв самодельного взрывного устройства
в гипермаркете в Санкт-Петербурге;
2 - 3. пуск террористами двух ракет
по российской базе Хмеймим в Сирии.

Такого я не припомню в  нашей истории - ТРИ ТЕРАКТА
против России и её граждан за один день.

За всеми ними стоят террористы из  ИГИЛ,
за которыми стоят вы сами знаете кто.
Западная "демократия" в действии.