Признание

Екатерина Буглак
Я знаю:
В конце нашей дороги ты обернешься
-Ты в своей жизни обещана была многим,-
И рассмеешься
-Ноги-
-В тебе ноги лишь хороши,
И к ним едва ли четверть души!
А я  отвечу, пожав плечами:
-Что ждет нас ,мы знаем сами ,
Но не было бы в моей жизни тебя...
И потуплюсь, зардея багрянцем рассвета
-Не было бы тебя...Это как закрыть глаза,уходя,
И,вновь открыв,
В них не увидеть света.

 
2017 год