Пора 28. 12. 17

Настасия Торбина
И в городе, где нет тебя,
Все стало тускло и уныло.
А знаешь, это было зря,
Пойми, я все уже забыла.

И перестала по ночам скучать,
Глотая слезы от обиды.
Не захотела я кричать,
И в голове ты вновь убитый.

Все стало так, как это надо,
Отправив чувства далеко.
Ты думаешь, все это гордость?
Да нет, родной, это любовь.

И я хочу, чтоб это счастье,
Которое я не дала,
Тебе вручила твоя пассья,
А мне, увы, уже пора.