С Новым годом!

Оксана Сибирь
Поздравляю с Новым годом,
Всех друзей, родных и близких!
Зимней, солнечной погоды,
Вам желаю по прописке.
Волшебства ажурных окон
И немного вдохновения,
Из "Прекрасного далёко",
Детства - лучшие мгновения.
Смеха - пусть и без причины,
Дедморозовских сюрпризов,
Всем свободным - половину,
Чтобы исполнять капризы.
Слишком умным - быть попроще,
Глупым - опыта, ума.
Чтобы всех на свете, в общем,
Обнадёжила зима.
А, забыла про собаку,
Всем желаю, чтоб не выла,
И любую в жизни "каку",
Стороною обходила!