Туман

Екатерина Буглак
Однажды
Тридцать третьего декабря
Выйдя на улицу, я не увидела
Башни
Кремля,Сенная тонула в сыром молоке
А очертания домов на Арбате будто крылья на мотыльке
........................................
По научному просто "туман" мне сердце укачивал
Словно дурман полыни,
Ни души, ни крика, как на разорвавшейся мине.
.........................................
Кофе в руку
Утонуть или сбежать
Не поворачивая вспять
Опять
Шарфом закрывая остатки ран
Выброситься в туман

2017