Танцующий ангел

Ирина Сеньчукова
Зима.Густою пеленой,
С небес спускаются снежинки,
А в них танцует ангел мой,
Красивый,точно на картинке.
Ему наверно этот снег,
Как очищение,как причастье,
Как драгоценный оберег,
Как дар небес,несущий счастье.