А вдруг есть?

Андрей Селюк
Наличие  душ  в  оболочках  телесных
Подвергнуть  сомнению  так  неуместно, 
Что  не  умещается  в  рамках  приличий, 
Сродни  низвержению  наших  величий

В  глазах  окружающих  и  нас  самих, 
Из  зоны  комфорта  душевного  блага,
В  кошмар  осознания  качеств  людских 
Что  ты,  как  и  все,  без души  бедолага.   

Пусть  личное  Я  в  нашей  жизни  конечно,
Не  будем  искать  срочно  в  яде  усладу,
Бездумно  других  обгоняя  по  встречной.
А  вдруг  есть  носитель  душевного  клада? 

2017