Для тебя, моя голубка...

Лариса Рига
Для тебя, моя голубка,
Всходит красно солнышко,
Согревает нас любовью,
Как во поле зёрнышко!

Мы по берегу гуляем,
Взявшись за руки вдвоём.
Никого не замечаем,
Словно лебеди плывем!

А в глазах твоих бездонных
Отразились небеса!
Всем ты, милая голубка,
Несомненно, хороша!

Нет тебя на свете краше,
Нет прекраснее тебя,
Сердце бьётся  в исступленье,
Ах ты, горлица моя!


Расцвели цветы во поле, -
Все тебе я соберу!
Месяц нежно улыбался, -
Мы расстались поутру!

Целовались, миловались,
Распрощаться нет уж сил!
До скончания тебя я
Всем сердечком полюбил!

*****************************

Припев: №1
Нет тебя на свете краше,
Нет прекраснее тебя!
Сердце радостно ликует,
Ах ты, горлица моя!

Припев: №2
Губы твои алые,
Словно маков цвет!
Краше тебя, милая,
Не было,  и нет!
Мы с тобой, любимая,
Будем до конца…
Лебединой верностью
Связанны сердца!
               
Припев: №3
( для дуэта)
Согревает солнце два сердечка,
Знает, в них живёт любовь!
Подарил мне миленький колечко,
Звёздочка зажглась на небе вновь!