Два крыла - разговор с ангелом

Екатерина Викторовна Брагина
- Прости меня, Ангел мой.
Причиняю тебе я боль,
По дороге жизни идя,
Казалось бы в никуда.
Буду верить в завтрашний день,
По ночам молиться в тиши,
Оступаться и снова идти.
Ты прости меня, только прости.

- Не печалься, душа моя,
За спиной у меня два крыла.