Свою душу в Новый год обновляйте

Валерий Справедливый
Хоть капельку добра все люди, Вы имейте,
И всегда держите добро в своем сердце.
Никогда грехи свои нигде не скрывайте,
а постарайтесь побыстрее преодолеть их.

А если Вы хотите от них поскорее избавиться,
И все грехи свои  пожелаете с души убрать,
чтобы приобрести в Новом году новое счастье,
блаженствовать и чувствовать себя прекрасно.
Творите добро на Земле и душу свою очищайте.
 
Оплачивайте грехи щедрыми подаяниями,
всем людям нищим,больным и пропащим,
всем голодным детям и всем без матери,
хоть капельку добра не пожалейте,отдайте.

А совесть в душе своей прекрасной,
имейте до конца и всегда сохраняйте.
И никогда,ни на миг,ни на одну каплю,
в верности действий,не сомневайтесь.
 
А если жадность,зло и Ваша зависть,
в Вашей доброй душе еще остались,
и есть их у Вас хоть маленькая капля,
Вы выбросьте их и в землю закопайте.
И держите все свои недостатки в тайне.