Хочется, чтоб снегом белым

Наталья Дорошина
Хочется,чтоб снегом белым,
Улицы покрылись вновь...
Рождество не будь ненастным,
Расстели белый покров!

Хороводом пусть снежинки,
Радуют нас до утра...
Зимней красотой картинки,
Веселят наши глаза.

Не лишай зима нас сказки,
Дай поверить в чудеса!
Пусть в снежки играют дети
И звенят их голоса!