Песенка мечтателя

Вадим Шевцов-Арысь
             
Крутится вертится шарик ЗЕМНОЙ
мчится по Космосу шар голубой,
разный народ на Планете живёт
ждёт и надеется,счастье придёт.
               
А на красивой Планете Земля
Русь вековая надеется зря,
кризисы долго нас будут терзать,
время пришло нам сознанье менять.
               
С трудом выживает наш нищий народ
только статистика весело врёт,
время настало нам жизнь изменить-
 слабых правителей надо сменить.
               
Там правильно пишут и говорят,
но делать они ничего не хотят,
им в своём мире всем нравится жить
и от кормушки их не оттащить.
               
Люди толковые к власти придут
пойдут перемены,давно их все ждут,
ждать нам осталось всего десять лет...
лидера надо составить портрет.

        Авг.2015г