Едем по Невскому

Марина Мясникова 2
Едем мы по Невскому ,
Словно по Бродвею ,
От его убранства ,
Я ,друзья,балдею.

Фонари горят ,реклама ,
Вид-большая панорама ,
Здесь Нева-она ,как мама,
Город жаждет карнавала.

Новогодняя кругом суета
И спешат такси с утра ,
Вот такая ,видит Бог,красота,
С Новым годом ,дорогие ,ура!

    28 12 2017.изо-интернет.