А оказалось, он маменькин мальчик

Елена Абоимова
Господи! Сделай, чтоб не было больно!
Надо же было мне так ошибиться!
Он обернулся слюнтяем безвольным,
А я-то наивно мечтала о принце!
Думала: вот настоящий мужчина,
Даже сумела "увидеть" в нем мачо,
Что не обидит меня без причины,
А оказалось,он – маменькин мальчик.
Ради любимых бросали родину,
Бизнес, семью, отрекались от трона,
Он-то в словах был решителен вроде, но…
Как же банально и многим знакомо!
Мама сказала: «Нам не подходит!»
Ревность/ обида/обычный каприз?
Умные девочки нынче не в моде?
Он преподнес новогодний сюрприз:
Прятал глаза, заикался и мямлил,
Стыла душа, как зверек на снегу…
Но я-то взрослая! Стало быть, маме
Плакаться точно не побегу!