Про глаза

Валентин Метелин
У моей соседки Мани
совсем разные глаза-
левый глазик как в тумане,
правый глазик-бирюза.

Как встречаю Маню нашу
тут же чёрт дёрнет меня:
"Заходи,Мань,перекрашу
твои чУдные глаза."
       ***
Не могу решить задачу
сколько сна дают глаза,
я на правый- сил не трачу
с левым же просто беда.

Я пожалился соседке
и она ко мне зашла.
Вместе делаем заметки.
Теперь и в правом нету сна.
22.12.17

С наступающим Новым годом.
Всем хорошего настроения.