Белый снег

Андрей Добрин
Снова зима  выпал снег ,
Я пытаюсь понять  что мне надо ,
Я смотрю как  приходит рассвет ,
Из красивого  зимнего сада!

Ах распутная  темная ночь ,
Вся разбитая  брызгами утра ,
Ты меня за собой  не возьмешь ,
Я проснулся и сделал все мудро !

Снова зима  холода ,
Снег пушистый  как пух на аллее ,
Я вернусь и быть может тогда ,
Стану мудрей и сильнее ,

И забудутся страх и тоска ,
И вернётся успех  и удача ,
И всё будет  как я рассказал,
И всё будет , всё так , не иначе !

Ах  красивая  светлая жизнь ,
Ты мне снишься  ночами  как раньше,
Я лечу на машине  вперед ,
Все быстрее  сильнее и  дальше ,

Не догонят  печали и страх ,
Не догонят усталость  и страсти ,
Я вернусь  весь в делах и  мечтах ,
И все ляжет  красиво  по масти!

Белый снег  белый снег  нас очистит  от бед ,
Белый снег  как большая награда ,
Я возьму и отдам  по "заслугам"  врагам ,
А друзьям  подарю то  что надо !

Белый снег  белый снег, это мой оберег ,
Белый снег  это наша награда,
Я просто отдам  по "заслугам" врагам ,
А друзьям  подарю всё  что надо !