Я прикоснусь к тебе горячими губами...

Жанна Дебюсси
Я прикоснусь к тебе горячими губами.
Они расскажут, как тебя люблю я.
И нас накроет любовное цунами.
И мы сольемся в страстном поцелуе.

С тобой забудем обо всём на свете…
Вдвоём мы будем у любви во власти.
Её почувствуем в себе, и уже вместе
Утонем в бурном океане страсти.