Льдина

Юлька Соловьева
Против течения, против ветра,
Против общественного мненья,
Против желания, против воли,
Против назначенной богом доли,
Против разума, против силы,
Против срока идти в могилу,
Против огня и против неба,
Против корки черствого хлеба,
Против разорванных вен на запястьях,
Против несбыточных мыслей о счастье,
Против банальных канонов стыда
Дыбом становится глыба льда!