Год собаки. Пожелания

Екатерина Роос
Пусть в Новый Год собака лает
и от беды наш дом спасает.
Собака – друг, она нас учит
любви к тому, к нам приручен.

Друзей не надо забывать,
по мере сил им помогать.
Пусть под веселый лай собачий
заглянет в каждый дом удача!

Чтоб было счастье в доме нашем!
Чтоб процветала «Наша Раша»
Хоть будет Путин или "Кто-то",
была бы  о стране забота!

Чтоб детям нашим, что больны
не собирали полстраны.
Ведь есть в стране и нефть и газ,
должно хватить на всех на нас!

Чтоб санкции ушли навеки,
зажили мы б как "человеки"!
Чтоб доллар с евро не скакал!
Пацан бы сделал, что сказал!

Чтобы «хохлы» угомонились
и с «москалями» помирились!
И Трамп бы воду не мутил
и всем дубинкой не грозил!

Поднимем рюмки, скажем тост
за год, который был не прост!
И вот уж рядом у ворот
Стоит Собачий Новый Год!!!