провожая старый год...

Валентин Каян
Провожая старый год
С олимпийской склокой,
Подведём его итог
Знаком гороскопа.

Посрамлён наш русский дух:
Флаг и гимн попрали.
Не помог Руси Петух:
Куры честь продали.

Жаден русский наш спортсмен,
Космополитичен;
Жуков, - спорта омбудсмен,
Непатриотичен.

И цветёт министр Мутко,
Родченковы в МОКе...
А российский чистый спорт -
С милдронатом в ... (шоке).

Не спасёт и Жёлтый Пёс -
И без триколора
Олимпийский лыжный кросс
Побежим с позором.

         28.12.2017