Любовь священна!

Светлана Доля
Мир рисую разным, мудрым.
Он в божественной тиши
Сказку дарит в изумрудах.
Так скорей в неё спеши!

В  сказке этой ты – желанный,
И тебе всегда дано
Чистым лучиком, янтарным,
Ткать любви здесь полотно.

Строй, твори! Не медли больше!
Ты - творец! Всегда им был!
Ты - в любви творенье божье.
Вспомни, если ты забыл!

И люби! Любовь священна!
Без любви жизнь не мила.
Ведь душа твоя бесценна,
Как цветочек, расцвела!

Пусть цветёт! Всегда цветенье
Восхищает красотой!
В каждом ласковом мгновеньи
Мир желанный! Он – родной!

    28.12.2017