1163. Всё, что я пишу о слове данном

Владимир Девятков 2
Всё, что я пишу о слове данном о Собянине,
а также всех его высокопоставленных друзей.
Они безмозглые, в числе их губернаторства.
Они не смогут нужных дать идей.

Кругом, куда ни глянь, сплошная суета.
И, люди нищими заходят в магазины.
А, идёт кругом сплошная та-дороговизна.
А, у людей почти, пустые все карманы.