Когда в твоем почтовом только спамы...

Анна Харитоненко
Когда в твоем почтовом только спамы
Мелькают лишь, стандартные рассылки,
И смс от оператора не мало,
А, что не от него - уведомления о скидках...

Когда не зарастают в сердце шрамы,
Когда обшарпана до дыр твоя с ним  переписка,
Хотя, хватает,в общем, в твоей жизни драмы,
От сожаления корчишься, бездарная актриска...

Когда заблудишься средь лести ты обманной,
Когда пустой покажется едва отпитая бутылка,
Когда любой входящий входит в ранг незваных,
С пометкой восклицательной: «Ошибка!»

Когда чуть меньше станешь ожидать,
тем станет проще,
Тогда на твоей улице зажгутся фонари.
И реже взгляды в почту, рюкзак возьмешь  побольше...
Путь в сторону рассвета. Путь в сторону зари...