Волшебное!

Дарья Горецкая 2
Пусть исполнится всё желанное,
И надежды все и мечты!
То, что важное - долгожданное,
Под волшебный полёт звезды!

Вам, любви большой и взаимности,
Красок чувственных океан!
Страсти трепетной и игривости,
И один на двоих роман!

Дома тёплого микроклимата
И душевной заботы плед.
Там, где нежность с любовью принято-
Жить без трудностей и без бед.

Пусть все детки растут здоровыми!
Озорные горят глаза.
Пусть успешными будут добрыми,
Не печалят  Вас никогда!

Людям творческим - вдохновения,
Крыльев трепета за спиной!
И мгновения озарения,
Мысли лёгкости за строкой!

А художникам ярких образов
И талантливые мазки.
Кто поёт для тех  - силу голоса!
Будут ноты всегда легки.

Всех  работа пусть только радует!
И приносит свои плоды,
Все труды воздаёт наградою,
И с начальством всегда лады.

Пусть же лёгкостью обозначены
Будут нужные все дела!
Все успехи Вам предназначены
И удача чтоб в ногу шла!