Шёл 2024 Год

Виктор Шмаль
Войдут в Константинополь корабли.
Надёжные Российские корветы
И чтоб спокойно люди спать смогли,
Посадят «тополя» у минаретов.
Помирят мусульман и христиан,
С Веками, настрадавшихся евреев
И только лишь у входа в ресторан,
Укропа нет, торгуют сельдереем.
Спокоен будет Тихий Океан
Радеет за него Гиперборея.
Тайвань, и  Филиппины  и  Вьетнам
Япония и Южная Корея,
В порядке будет Северный Гуам
Такая вот случится ЭПОПЕЯ!