Добродушие

Галина Раганян
    Раисе Овчаренко (Рефешая)

Как хорошо знать, что живёт на свете
Тот, кто всегда, поняв тебя, поможет,
Кто в трудный час, как близкого, приветит,
Кого успех твой радует - не гложет.

От сердца к сердцу тянется тепло -
Весна двух душ в заснеженной округе,
И по ночам становится светло -
Свет ясных звёзд, увиденный друг в друге.