Зимняя сказка

Наталия Грязнова Сажина
Из ворот с утра вышла я
В небе только всходит заря
Занимается розовой каймой
Освещая лес притихший, ночной.

А деревья в шалях стоят
Красотою радуют взгляд
Белоствольные, все до одного.
Ведь снежинки опушили его.

Снежный лес, кругом благодать...
Никого в лесу не видать
Весь коралловый, на свету блестит,
И пожаром алым  ярко горит.

И иду тихонько к нему
Шаг за шагом тропку топчу
Вот войду в него, утону в снегу
Искупаюсь в зорьке я -  наяву.

Как же высоки дерева...
Ветви наплели кружева
На лазуревой, на канве небес
Зимой выткан сказочный лес.
Фото взято из интернета.