Русь спаси...

Виталий Полоцкий
                * * *
                Дед Мороз,
                Дед Мороз,
                просим все – поморозь,
                что же нас обходишь стороной.
                Снега дай,
                снега дай,
                в нас позёмкой кидай,
                песенку с Метелицей пропой.

                Дедушка,
                поспеши,
                сказку нам расскажи,
                заведём под елкой хоровод.
                Встретим
                весело год,
                Русь спаси от «господ»,
                возродись несчастный наш народ! ©
                28 декабря 2017г.