Во мне не осталось любви

Анастасия Лаврова-Леонова
Во мне не осталось любви,
Во мне не осталось вина
И чаша моей жизни  выпита до дна.
Во мне  не осталось ни капли сожаления.

Ни капли радости и прощения.
Я полностью раздавлена и истощена.
И эта жизнь мне больше не нужна.
Сегодня на рассвете уйду я в тишине.

И ты не зови меня и не ищи по всей земле.
Мне было тяжко и невыносимо,
Но смелый шаг в финале сделать я смогла.
Оставь меня, я ухожу одна.