Дождь в декабре

Вика Королева
Это нонсенс-дождь в декабре!
Я сказала бы даже искусство!
Заливает остатки чувства,
Догоравшего в нашем костре...

Тихой скорбью моих Богов
Перемешивал грязь и пепел...
Ах,как был ты великолепен!
Ах,итог оказался каков...

Обольстительным был и робким,
Откровенностью подкупал...
И однажды ты даровал
Мне презент- расписную коробку...

Обнажил мое естесство...
Открывая ларец Пандоры,
Не задумалась априори
ЧТО я выпущу из него...

Словно карточный домик вниз
Полетели обломки счастья,
Разорвали весь мир на части,
Нашу жизнь превратили в миф...

Не напишут о нас Илиад...
Археологи не откопают...
Только вместе со снегом растаят
Наши в памяти имена...