С новым годом!

Лялечка Чуркина
Я с Новым годом поздравляю всех,
Кто мои строчки иногда читал,
Тактично не ругал, не поднимал на смех,
И старую стихарку понимал!

Я вам желаю всем добра,
Огромнейшего счастья,
И плодотворного труда,
И минимального ненастья!

            28. 12. 2017 год