Совет о советах

Аннаис Аронова
Любой совет нужно принимать с оглядкой
на личные обстоятельства, трансформируя
и преломляя его (совет)… в свете сию-минутности…
/© Аронова Анна Ис (АрАнИс)

http://www.stihi.ru/2017/12/28/8222

•••

          СТОИТ ЛИ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ТЕМ,
                КТО ИХ НЕ ПРОСИТ?

У каждого своё понимание того, что ему хорошо.

Мы не можем знать, что другому лучше, т.к.
даже самим себе не всегда можем помочь.
А то что делается в душе другого тем более…
не можем постичь, ведь он всего не скажет…

/АрАнИс .   Аронова Анна Ис   05.01.2018 00:15